Com cardápio assinado por Thomas Troisgros, uma das pioneiras nas hamburguerias artesanais do país abre sua quarta loja fora do Rio
Após unidades em São Paulo e Espírito Santo, chegou a hora dos cariocas invadirem Minas Gerais com o pé direito para fechar a Região Sudeste. No próximo dia 2 de agosto, Belo Horizonte recebe mais uma unidade de uma das mais premiadas hamburguerias artesanais no país, comandada pelo chef Thomas Troisgros. Além da loja física localizada no tradicional bairro Savassi, os mineiros também vão ter a opção de pedir em casa através da plataforma iFood.
E para chegar chegando, no dia da inauguração (2/8) os cem primeiros que chegarem na loja vão ganhar um T.T. Burger na faixa!
“O momento de expansão é especial. Com a chegada em Belo Horizonte fechamos a Região Sudeste. E tem muito mais vindo por aí. Vamos levar o T.T. Burger para o Brasil inteiro!”, comemorou Andre Meisler, o CEO do Grupo.
Thomas Troisgros compartilha da alegria de Andre.
“Belo Horizonte é uma cidade com uma cultura gastronômica incrível. É uma alegria imensa poder levar nossos burgers para o povo mineiro e contribuir ainda mais com esse cenário”, disse Thomas.
O cardápio é o mesmo das lojas cariocas. O carro chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta – a escolha é do cliente. Já o Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma deliciosa geleia de cebola com o inigualável Goiabada Ketchup. Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa. A pedida para os veganos é o T.T. Siriju (R$ 54). No lugar da carne, entra um burger feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.
Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9).
Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros.
Feche a experiência com os Sacodes (R$ 39 cada) – sem essa de milk-shake por aqui! Após muitos pedidos eles voltaram com tudo no cardápio em três sabores: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml que chegam coroados por chantilly.
Serviço T.T. BH
Rua Andaluzita, 13 – Savassi, Belo Horizonte
Diariamente: 12h/0h